Monthly Archives: Januari 2011

[Event] Ayo bawa SHINee ke Indonesia lagi !!

Annyeong haseyo chingudeul…..

Kami perwakilan dari SHINee World Indonesia, berencana akan mengadakan SHINee Indonesia Fan Party. Sehubungan dengan hal tersebut, kami sedang membuat survey tertulis untuk acara ini. Kami telah mendapat konfirmasi dari salah satu EO, jika survey tertulis ini telah mencapai target, maka SHINee Indonesia Fan Party ini akan terlaksana. SHINee Indonesia Fan Party ini direncanakan akan berlangsung pada bulan Juni atau Juli 2011 *saat liburan sekolah*, sehingga tidak mengganggu waktu sekolah kalian.

Langkah-langkah :

1. Download form surveynya di –>http://www.mediafire.com/?c6u8g4uiuh8ae2o atau di –> http://www.mediafire.com/?z9900q3mg3vwbn2

2. Isi formnya

3. Scan atau foto ttd kalian

4. Kirim kembali form yang sudah diisi beserta hasil scan atau foto ttd kalian ke email, officialshawolindo@yahoo.com dengan judul “nama lengkap kalian masing-masing”

Sebelum mengirim kembali formnya, tolong dipertimbangakn baik-baik, apakah kalian benar-benar akan hadir dalam acara SHINee Indonesia Fan Party ini. Untuk harga tiket, kami belum mendapat konfirmasi. Biasanya harga tiket berbeda-beda, ada tiket VVIP, VIP, GOLD, dan PLATINUM. Kami belum bisa memastikan untuk harga tiket.

Pihak EO sangat berharap survey tertulis ini dapat mencapai target, sehingga SHINee Indonesia Fan Party ini dapat benar-benar terlaksana. Dan jika acara ini sukses tanpa ada kendala, maka ini adalah pertama kalianya EO di Indonesia yang berhasil mendatangkan artis SMEntertaiment, sehingga pihak EO lebih mudah dalam mendatangkan artis-artis SMEntertaiment lainnya.

Kami sangat memohon partisipasi dari kalian semua, para SHINee World Indonesia khususnya. Kalian ingin SHINee bisa datang ke Indonesia lagi kan? Ini juga membuka peluang bagi Indonesia untuk masuk ke list SHINee World Concert. A-Yo, beri partisipasi kalian dan buktikan kalau kalian memang benar-benar ingin melihat SHINee secara Live !!!

Fighting !!!!

Contact Persons :

+6285649532352 (kee)

+628563014747 (nanda)

+6285648204976 (silvia)
*Batas terakhir pengumpulan tanggal 28 Februari 2011

 

Via: shineeworldloveshinee

Credit : asianfansclub

SeoHyun bersikeras bawa Yonghwa ke rumah sakit ??

Di MBC “We Got Married” Jung Yong Hwa dan Seo Hyun menunjukkan kehangatan hubungan mereka melalui sebuah foto terbaru. Keduanya tampak cute dengan wajah yang mengekspresikan kenyamanan. Namun keduanya terlibat perdebatan saat menghabiskan waktu di Busan.

Pertengkaran ini terjadi karena SeoHyun ingin membawa Yong Hwa ke rumah sakit saat melihat kondisi kesehatannya menurun. Dalam episode terbaru, pemirsa akan melihat sikap SeoHyun yang memaksa Yonghwa untuk membawanya ke RS namun Yonghwa juga sama kerasnya untuk menolak.

Source: Nate
Credit: Sweet Potato Days @ Blogspot
Via:dkpopnews
Indtrans:elalolipop@asianfansclub

 

 

Credit : asianfansclub

Mir ‘MBLAQ’ punya anak ??

Mir MBLAQ baru2 ini mengupload sebuah foto yang membuat fans terkejut, ia memperlihatkan seorang anak kecil, dan ia mengatakan kalau itu adalah anaknya,,

Mir menulis

“Putraku yang tercinta”

Fans yang melihat foto ini langsung meninggalkan komentar bahwa keduanya sangat cute!

Via:dkpopnews
indtrans:elalolipop@asianfansclub

 

Credit : asianfansclub

Diproteksi: BAD BOY -Part 1-

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

U-KISS Akan Mengadakan Mini Concert di Medan, Indonesia..!!

Good news..!!!

Ada kabar bagus chingudeul..!! ><

Kabar kalo U-Kiss bakal ngadain mini konser udah CONFIRMED…
Tp mereka bakal ngadain mini konser bukan d Jakarta tp d Medan..

Ini nih jadwalnya::

U-Kiss Mini Concert
5 Maret 2011
@ Mikie Holiday, Brastagi Medan..

Harga tiket::

VIP 1.000.000,-
Executive 550.000,-
Standard 450.000,-
Standing1 350.000,-
Standing2 150.000,-

*Harga tiketnya terjangkau ya..
Jadi pengen kesana

Buat info lebih lanjut bsa menghubungi langsung Mikie Holiday nya d +62-61-4539957

Source: Elpiji Kpop Indo ers, shinee world Indonesia
Via: koreaaddictsindo.wordpress

Weessss..!!
Sekali lagi ada K-Pop idol ngadain konser di Indonesia…hihihi
Semoga yg lain kesini juga :D

 

Chingu adakah yang mau datang kesana???
Mungkin kalau ada, ada yg mau ngeshare pics atau video ke AFC ???
Hehe…itu kalau berminat ya ^^v

 

Credit : asianfansclub

Kapan Jong Hyun begitu Tampan??

Pembicaraan antara SHINee Jonghyun dan para penggemarnya telah memanas di internet.

Pada situs komunitas baru-baru ini di online, postingan berjudul, “Jonghyun Berhenti Menggunakan Internet”, muncul. Ini menangkap percakapan yang dilakukan antara idola dan fans nya di situs dimana idola dan penggemar dapat chatting melalui itu.

Seorang fans melalui TV SBS drama Secret Garden , “Kapan Kim Jong Hyun begitu tampan? Apakah sejak tahun lalu “,? . Jonghyun menjawab, “Tidak. Aku selalu tampan.”, membuatnya memuji dirinya.

Fans lain mengirim sms, “Karena selalu? Saya akui itu benar. Ini adalah mengapa saya jatuh cinta dengan kamu “, dan Jonghyun menjawab dingin,” Aku tidak pernah bilang jatuh cinta dengan saya “, yang menyebabkan banyak tawa.

Lainnya berkomentar, “Ini sangat lucu. Jonghyun lucu “,” Idola yang sangat ramah! Terus berbicara lebih kepada kami “, dan “Segera sembuh sehingga saya bisa melihat wajahmu! Aku rindu kamu “.

Source: TV Daily via Nate
Via: Allkpop
Trans Ind: Tsatsasoeun@asianfansclub

Credit : asianfansclub

Minho and Kristal (Oh Monaaa!!!)

Cre : Korean Chingu

We Got Married Akan Mengaudisi Calon Pasangan Baru

Forum fans acara We Got Married sedang heboh mengira-ngira pasangan yg akan menggantikan ‘Adam Couple‘ yg beberapa waktu lalu mengakhiri penampilan mereka. Produser  “We Got Married” mengumumkan kalau mereka memiliki ide akan mengaudisi bintang2 muda yg bukan debut sebagai anggota grup idola.

Penonton pun mengira2 dari banyak idola yg terkenal dan bahkan mereka sampai membuat daftar para artis yg kemungkinan besar jadi pasangan baru di WGM. Tapi, produser berkata, ‘Sejauh ini, kami masih akan meneruskan 2 pasangan yg ada. Audisi untuk pasangan baru masih kami mulai di trahap yg masih terlalu awalt.”

Meskipun bintang idola punya dasar yg kuat tapi produser tidak begitu. Mereka takut dicap kalau acara ini hanya untuk para member idola saja. Yongseo couple dan Khuntoria couple akan terus mengisi WGM untuk sementara.

Source: Star News via Nate

via allkpop

IndoTrans : HestyUnnie @ AsianFansClub

GIVE US YOUR COMMENT, STAY ON TOPICPLEASE, BUT NOT THE BASHING AND PROVOCATIVE ONES.

FEEL FREE FOR REPOSTING, BUT PLEASE DON’T REMOVE THE FULL CREDITS. DON’T HOTLINK TOO.

 

Credit : asianfansclub

Celana ‘Shindong’ robek di SM Town Live??

Super Junior’s Shindong menyebabkan para penggemarnya dan netizens tertawa, saat ia baru-baru ini mengungkapkan celananya yang robek melalui Twitter.

Shindong di Jepang untuk konser ‘SM Town Live’ di Tokyo, dan ternyata, celananya robek lebar selama konser.

dia tweeted, ‘kalian semua tau bahwa pertunjukan telah berakhir. Kenapa tidak ada yang mengatakan apa-apa. Celana saya … Sampai lagu terakhir berakhir. Itu adalah celana ini. Aku tak menduga kok bisa begini di Jepang. Aku mulai bersemangat, aku melompat penuh semangat, dan melambaikan tangan penuh semangat. T ‘

Dari foto, jelas bahwa daerah selangkangan celana telah robek. Namun, Shindong tidak menyadari itu sampai setelah konser telah berakhir.

Source: TV Daily via Nate
Via: Allkpop
Trans Ind: Tsatsasoeun@asianfansclub

Via : asianfansclub

MNet sengaja menghina Minzy??

Masih ingat sama berita tentang backdancer IU yang kabarnya menghina Minzy?? Nah, ini ada berita lagi.

Netizen memberi tau Minzy tentang hal ini melalui minihompy Minzy.

Bong Dancer mengupload foto dirinya dengan judul kong minji roe yang biasanya dipakai anti fans untuk menghina Minzy. Baru-baru ini, MNet menayangkan Daejongkyulja yaitu tayangan tentang perbandingan antara 2ne1 dan SNSD dalam berbagai kategori.

Dalam cuplikan dance Minzy, terdapat kata-kata “Minzy mempunyai hobi menari. Tarian ini disebut ‘kong minji roe’.” Namun, arti dari ‘kong minji roe’ itu adalah ‘land mines’. So, salahnya MNet ini adalah di penggunaan kata.

 

Source: Newsis and 82movie1
Credit : Koreaboo
Indo trans : Wave_Lee@asianfansclub

Via : asianfansclub

%d blogger menyukai ini: