Akting Choi Siwon di ‘Athena’ Tidak Hanya Mempesona Kaum wanita, Tapi Juga Kaum Pria!!!

Kualitas akting Choi Siwon, yang berperan sebagai Junho di  SBS drama ‘Athena‘ semakin mempesona pemirsa setianya, tidak hanya wanita tapi berhasil ‘memaksa’ kaum pria terkagum – kagum dengan karakter yang dia perankan.

Di awal drama, Junho (Siwon) diceritakan bekerja di ruang investigasi  NTS,  beda dengan agen lainnya, dan dia juga bertugas membantu  Jung Woo (Jung Woo Sung) dan  Jae Hee (Lee Ji Ah). Dari berbagai informasi yang diperoleh dari komputer, Junho menggunakan kemampuan otaknya untuk dengan cepat menemukan bukti-bukti yang diperlukan untuk mengungkap setiap kasus. Tapi sebenarnya, Junho punya masa lalu yang kelam, dimana dia bertanggung jawab atas kematian seorang sandera.

Junho meningglkan semua kenangan masa lalunya yang menyakitkan dan melompat kembali ke lapangan dengan pistolnya, dan dia pun berhasil menjadi agen elit NTS. Dengan bahu kokoh, dan sudut lengan yang sempurna, mata karismatiknya saat menatap sasaran, membuat bahkan kaum priapun sampai terkagum-kagum dengan karakter Junho (yang diperankan oleh Siwon ini).

Junho, yang menunjukkan keterampilannya setelah meninggalakan kantor NTS, diharapkan akan menjadi pemain kunci dalam dalam menggali sebuah konspirasi yang melibatkan sebuah reaktor baru.

Sementara itu, ‘Athena‘, yang semakin diperkuat dengan keberadaan Siwon, berencana untuk menyuguhkan aksi – aksi yang lebih powerful, pengkhianatan kejam, dan juga cerita cinta yang menyayat hati.


via: allkpop

via: puchicatos

 

Credit : Yeppopo

Iklan

About rusdarugentyu

Nothing to share (Lutieri Batista) =] ...

Posted on 23 Januari 2011, in news and tagged , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. jdi pnsaran pgn nonton nih eon.. 🙂

  2. pertama kali baca judulnya langsung spontan yang saya katakan adalah “Hah??” “Kok mempesona kaum pria?” setelah baca alasannya otomatis pula saya manggut-manggut. Jadi penasaran ama filmnya, semoga ngga se-boring oh my lady. Saya suka film action macam inception (pake kekuatan otak keren sekali), kalo ada link filmnya bagi-bagi ya chingu, saya sudah subscribe post-mu 🙂
    Gomawooo ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: