Kibum Suju benar-benar menutup akunnya di Facebook!!!

Masih ingat berita Kibum yang bertengkar dengan adik perempuannya, Kim Saehee di facebook lantaran Kibum berniat ingin menutup akun facebooknya?

 

Yup, masalah demi masalah ternyata keinginan Kibum buat nutup akunnya di facebook sekarang benar-benar TERJADI! hal ini terbukti saat salah satu mengabarkan ke gue kalo akunnya sudah di CLOSED secara formal sama kibum sendiri. Jujur, gue kaget! dan gue langsung ol buat mastikan itu semua. Alhasil, yang gue dapat memang BENAR!

 

Kemarin wall fb-nya seingat kita masih bisa mengirim pesan, bukan? Sekarang sudah tidak bisa! Bukan hanya itu, Kibum sendiri sepertinya sudah memprotek seluruhnya.

 

Kibum sendiri diketahui pertama kali memakai akun facebook dari adik perempuannya sendiri, Kim Sae Hee! Sae Hee sendiri mengatakannya melalui via statusnya di facebook tahun lalu. Cukup membuat banyak orang terutama ELF percaya ngga percaya. Tapi Seiring waktu, bukti yang mengatakan itu adalah REAL Kibum dari Super Junior semakin kuat! Salah satunya, munculnya Sibling Family di akun fb Kibum yang mencantumkan Kim Sae Hee sebagai ”adik perempuan” dia! selain itu, Kibum sendiri yang mengkonfirm perihal akun twitternya di facebook kemarin

 

Apa boleh buat, sekarang bisa saja banyak ELF yang akan kecewa atau tidak! Tapi mungkin masih ada kesempatan Kibum untuk membuka akunnya kembali suatu saat nanti! sebab, akunnya sendiri bukan di CLOSED secara permanen, melainkan di protec! akunnya juga masih bisa tampak di pencarian facebook, hanya saja dia tidak akan menggunakannya kembali. Entah itu hanya sementara atau selamanya!

 

Kita tunggu saja perkembangannya kembali! kalaupun kibum kembali mengaktifkan fb nya, Gue sih berharap member Suju yang lain juga bakalan ikut serta membuat akun di facebook, seperti Kibum dan Heechul! hoho…^^

 

 

Credits of via : GhennaBumWoners/Jkpop.

Sr : Kibum’s fb [Up2date]& Kpop-news/forum

Shared on : kpop lover indo’s page.

 

Take Out Full Credits!

Iklan

About rusdarugentyu

Nothing to share (Lutieri Batista) =] ...

Posted on 26 Januari 2011, in news and tagged , . Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. emang nama akunnya kibum sama kim saehee apa min?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: