Monthly Archives: Maret 2011

(News) Key, “Nenek.. SHINee sedang mempersiapkan album baru…!”

SHINee Key baru2 ini muncul di siaran Love Chaser pada 29 maret, dimana dia menjatuhkan beberapa kabar mengejutkan –  SHINee sedang ditengah2 memproduksi album baru!

Dia menciptakan sbeua pesan video singkat untuk neneknya, yang berbicara dalam dialek Daegu. Dia mengatakan, “Nenek, SHINee sekarang sedang mempersiapkan album baru kami, jadi kamu bisa mengkrik  ini lagi.  I love you!

Berikut videonya:

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

[Me2Day] Key Update 110330, “Cuaca sangat Bagus!”

하하! 날씨 좋습니다! 언능 만나고 싶군요… 아! 맞다~ 제가 너무 좋아하는 선데이누나가 출연하는 ‘오페라스타’ 많이 시청 바랍니다! 저도 너무너무 기대를 많이 하고 있는데요, 여러분도 응원 많이 보내주세요 ‘_’

haha! Cuacanya sangat bagus! Benar2 merasakan seperti setiap pertemuan cepat ah~ oh ya! Saya berharap kalau semua orang bisa menonton performance favorit saya  ‘Sunday sister’ untuk bintang opera! Saya menantikan ini! Saya berharap kalian semua bisa memberikan dukungan kalian! ‘_’

credit: SHINee’s me2day
Chinese trans: baidu/sina t
Eng Trans: Forever_shinee 5th admin

Indo Trans: yeppopo

Key, Amber ke Konser Ne-Yo bersama

Ada fanaccount di DC yang mengatakan kalau Amber and Key pergi ke konser Ne-Yo bersama2 pada 30 maret lalu!
Dan juga selama encore,  Kibum berjalan keluar dengan irama musik. LOL!!!

source: dc credit: vivz @ soompi

posted in forevershiningshinee @ Tumblr

Indo Trans; yeppopo

Diproteksi: NOT TOO LATE

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Yoogeun with SHINee’s appa!

Read the rest of this entry

[News] SHINee’s Minho, giving his choreographer a pair of track shoes that he made by himself as a gift

[News] SHINee’s Minho, giving his choreographer a pair of track shoes that he made by himself as a gift, “feeling warm in the heart too”

굉장히 빛나는 칭구들중에 불꽃같은 녀석한테 선물받았어욧! 자랑질 ㅋㅋㅋ 직접 만들어준 신발 beatburger 문구랑 색깔다 맘에듬! 근데… 아까워서 어케신어!! ㅋㅋㅋ

article under the cut

Read the rest of this entry

[Fan Photo] Minho at Romantic Heaven Premiere 110305

[Fan Photo] Minho at Romantic Heaven Premiere 110305

credit to the source and weareshining

index:
– psychymoon [3P]

source: psychymoon

found in: minhoney

[Video/Cut] SHINee Minho and Taemin Support Message For Japan 110316

source : DC Shinee
uploaded by PP2PINKYtop85
shared by weareshining

Stylish Blogger Award 2011

Annyeong haseyo~

Blog-Q dapat penghargaan nih. Barusan abis tumpengan sama Onew. O.o

Awalnya, aku mikir kalo acara ini resmi.

Tapi ternyata, cuma buat seneng-seneng doang.

Eits,

walopun gak resmi,

tapi kalo kepilih jadi bLog paling stylish, pastinya seneng dong? seneng kan? HARUS ITU! *maksa*

Yaudah, daripada aku kebanyakan cincong, mendingan langsung aja yuk ke topik utama.

cekidot~


1. Thank And Link To The Person Who Awarded Me This Award

Terima kasih yang sebanyak-banyaknya buat Agung Rangga, pemilik Popnote yang dengan senang hati memberikan penghargaan untuk bLog-Q yang baru jalan 4 bulan.

 

2. Share 8 Things About My Self

Apa ya??

  1. Cewe’ umur 18 yang akan menginjak 19 di bulan maret ini.
  2. Kuliah di Universitas Katolik UWM, Surabaya. Tahun 2011, udah keterima loh~ *bangga*
  3. KPOPers all fandom. But, my first fandom is Shawol! 🙂
  4. Bias utama Onew, Jonghyun, & Key. Itu yang utama, kalo yang lain masih banyak. kekekekeke *evil laugh*
  5. Penulis novel & fanfic.
  6. Males! Tapi, paling gak tahan kalo liat sesuatu yang kotor.
  7. Pecinta ice cream and lolypop.
  8. Punya ambisi jadi sutradara film.

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered

Nah, setelah ber-kicau dengan fact-fact yang gak penting.

Sekarang, tiba saatnya saya, sebagai tuan tumah *ceile* akan memberikan penghargaan kepada teman-teman yang masuk nominasi dalam kategori “Stylish Blogger Award 2011″

  1. Lia, [bLog milik Lia yang isinya about SHINee]
  2. PopNote, [bLog milik Agung Rangga yang isinya about technology]
  3. Reann, [bLog yang isi fanfic-fanfic-nya keren banget]
  4. Han Sang Ra, [bLog milik dongsaengku Riri yang fanfic-nya berhasil membuatku terharu]
  5. Keychand’s bLog, [bLog yang berisi fanfic about SHINee and f(x). Sebelumnya, aku gak terlalu suka sama f(x). But, setelah baca fanfic di situ, penilaianku berubah.]
  6. Blinggey, [bLog milik teh Ghea yang isinya fanfic-fanfic SHINee.]
  7. Liaegyo, [bLog milik Lia yang berisi fanfic dan video eng sub]
  8. Endasaeng, [bLog milik dongsaengQ enda yang isinya NC semua (?)]

4. Contact those blogger and tell them about their awards.

Yah, akhirnya selesai juga.

Huft~

Chukkae yah buat kalian” yang berhasil mendapatkan penghargaan di “Stylish Blogger Award 2011″

Dan, bagi kalian yang sudah mendapatkan penghargaan seperti di atas, jangan lupa reshare di bLog pribadi kalian ya.

Gomawo sebelumnya kalo kalian juga input bLog saya di nominasi award kalian, hehe *maunya*

Aratso, sampai disini perjumpaan kita.

Tunggu “Stylish Blogger Award” tahun depan. Annyeong~ u,u

[Games] Yuks ikutan Dating Games SHINee??? ^o^

Pernah ingin pergi kencan dengan SHINee? Nah, fans ini benar-benar membuat Interaktif SHINee Dating Games dengan menggunakan Video upload di Youtube dan dengan melampirkan link ke video.

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: