Stylish Blogger Award 2011

Annyeong haseyo~

Blog-Q dapat penghargaan nih. Barusan abis tumpengan sama Onew. O.o

Awalnya, aku mikir kalo acara ini resmi.

Tapi ternyata, cuma buat seneng-seneng doang.

Eits,

walopun gak resmi,

tapi kalo kepilih jadi bLog paling stylish, pastinya seneng dong? seneng kan? HARUS ITU! *maksa*

Yaudah, daripada aku kebanyakan cincong, mendingan langsung aja yuk ke topik utama.

cekidot~


1. Thank And Link To The Person Who Awarded Me This Award

Terima kasih yang sebanyak-banyaknya buat Agung Rangga, pemilik Popnote yang dengan senang hati memberikan penghargaan untuk bLog-Q yang baru jalan 4 bulan.

 

2. Share 8 Things About My Self

Apa ya??

  1. Cewe’ umur 18 yang akan menginjak 19 di bulan maret ini.
  2. Kuliah di Universitas Katolik UWM, Surabaya. Tahun 2011, udah keterima loh~ *bangga*
  3. KPOPers all fandom. But, my first fandom is Shawol! 🙂
  4. Bias utama Onew, Jonghyun, & Key. Itu yang utama, kalo yang lain masih banyak. kekekekeke *evil laugh*
  5. Penulis novel & fanfic.
  6. Males! Tapi, paling gak tahan kalo liat sesuatu yang kotor.
  7. Pecinta ice cream and lolypop.
  8. Punya ambisi jadi sutradara film.

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered

Nah, setelah ber-kicau dengan fact-fact yang gak penting.

Sekarang, tiba saatnya saya, sebagai tuan tumah *ceile* akan memberikan penghargaan kepada teman-teman yang masuk nominasi dalam kategori “Stylish Blogger Award 2011″

  1. Lia, [bLog milik Lia yang isinya about SHINee]
  2. PopNote, [bLog milik Agung Rangga yang isinya about technology]
  3. Reann, [bLog yang isi fanfic-fanfic-nya keren banget]
  4. Han Sang Ra, [bLog milik dongsaengku Riri yang fanfic-nya berhasil membuatku terharu]
  5. Keychand’s bLog, [bLog yang berisi fanfic about SHINee and f(x). Sebelumnya, aku gak terlalu suka sama f(x). But, setelah baca fanfic di situ, penilaianku berubah.]
  6. Blinggey, [bLog milik teh Ghea yang isinya fanfic-fanfic SHINee.]
  7. Liaegyo, [bLog milik Lia yang berisi fanfic dan video eng sub]
  8. Endasaeng, [bLog milik dongsaengQ enda yang isinya NC semua (?)]

4. Contact those blogger and tell them about their awards.

Yah, akhirnya selesai juga.

Huft~

Chukkae yah buat kalian” yang berhasil mendapatkan penghargaan di “Stylish Blogger Award 2011″

Dan, bagi kalian yang sudah mendapatkan penghargaan seperti di atas, jangan lupa reshare di bLog pribadi kalian ya.

Gomawo sebelumnya kalo kalian juga input bLog saya di nominasi award kalian, hehe *maunya*

Aratso, sampai disini perjumpaan kita.

Tunggu “Stylish Blogger Award” tahun depan. Annyeong~ u,u

Iklan

About rusdarugentyu

Nothing to share (Lutieri Batista) =] ...

Posted on 13 Maret 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 11 Komentar.

  1. Apa ini onn? Aku gak maksud –a kok namaku ada disono? LOLOL

  2. Astaga *0* Baru ngehh, ini kaya Penghargaan berantai yah? Kwkwkwkw, enak bgt ada game (?) beginian. Oke, besok aku juga mau share beginian XDDDD

  3. y ampun, boleh ditiru iki eon…
    Gomawo yaa…
    Ntr tak bwt juga deh 🙂

  4. omoo 😀 wkwkwkw award atas blog NC semua ? wkkwkw visit blog enda yang bukan FF dong unn wkwkwk
    http://enda1312.wordpress.com siapa tau dapat award blog yadong ehh salah blog pelajar XD wkwkwkwkw

  5. onnie…
    nge-share nya gimana?? #bodoh akut

  6. japan is in a crisis right now

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: